JM Immobilien Holding GmbH, Tassilostraße 15, 4642 Sattledt

Wohnpark Voralpenland  |  Kontakt  |  Newsletter  |  Impressum  |  Datenschutz

Datenschutz & Cookie-Richlinie

Datenschutz:

 

JM Immobilien Holding GmbH nimmt den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten daher vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung. Die Nutzung unserer Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unserer Seite personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder E-Mail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies stets in Verbindung mit individuellen Anfragen des Nutzers und daher auf freiwilliger Basis. Die uns von Ihnen im Rahmen dieser Anfragen bekanntgegebene personenbezogenen Daten sowie Nachrichten werden von uns ausschließlich zum Zwecke der Bearbeitung Ihrer Anfrage verwendet und daher nicht an Dritte weitergegeben. Wir weisen jedoch darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte kann daher von unserer Seite leider nicht gewährleistet werden.

Anmeldung für den Newsletter und Datenverarbeitung für Kontaktaufnahme

Sie haben die Möglichkeit, über unsere Website direkte Wohnungsanfragen zu stellen oder unseren Newsletter zu abonnieren. Voraussetzung für den Empfang unseres Newsletters ist die korrekte Angabe Ihres Namens und Ihrer E-Mail-Adresse. Mit der Kontaktaufnahme oder der Eintragung in die Newsletter-Datenbank geben Sie uns zu erkennen, dass Sie mit der Übermittlung von E-Mails („Newslettern“) und anderer elektronischer Post der JM Immobilien Holding GmbH an die bekannt gegebene E-Mail-Adresse ausdrücklich einverstanden sind. Diese Einverständniserklärung kann jederzeit durch E-Mail an office@jmi.at oder per Post an Tassilostraße 15, 4642 Sattledt mit dem Betreff „Datenschutz“ oder über das Abmeldeformular widerrufen werden.

Für die Kontaktaufnahme (z.B. Wohnungsanfrage) wie auch die Anmeldung für den Newsletter gilt, dass die Verarbeitung Ihrer Daten zum jeweiligen Zweck nur aufgrund Ihrer Einwilligung zulässig und möglich sind. Erteilen Sie uns keine Einwilligung oder widerrufen Sie diese, ist es uns nicht möglich, Ihnen diese Services (weiterhin) anzubieten. Ein Widerruf bewirkt die Unzulässigkeit der weiteren Verarbeitung der Daten durch uns und auch die weitere Übermittlung von E-Mails an die von Ihnen bekannt gegebene E-Mail-Adresse („Newsletter“). Sie berührt aber nicht die Rechtsmäßigkeit der Verarbeitung Ihrer Daten bis zum Zeitpunkt des Widerrufs.

Verwendung von Cookies:

Die Website www.jmi.at verwendet Cookies um Ihnen das bestmögliche Funktionieren dieser Webseite zu ermöglichen und die Darstellung der angebotenen Dienste zu optimieren. Zudem erlaubt die Webseite auch Drittanbietern (zum Beispiel Google, ...) Cookies zu setzen. Mit dem Surfen auf dieser Website erklären Sie sich mit der Verwendung der Cookies einverstanden. Die Mehrzahl der Webbrowser nimmt Cookies automatisch an. Sie können jedoch über die Browsereinstellungen festlegen, dass Cookies abgelehnt werden sollen. Wenn Cookies abgelehnt werden, kann es sein, dass Sie einige Funktionen der Website nicht mehr nutzen können. Wenn Cookies akzeptiert werden, können die akzeptierten Cookies zu einem späteren Zeitpunkt wieder gelöscht werden.

Was sind Cookies:

Cookies sind kleine Textstücke, die beim Besuch einer Website an den Browser des Besuchers gesendet und dort gespeichert werden. Diese enthalten Informationen, die später von einem Webserver in der Domäne gelesen werden können, in der das Cookie an Sie vergeben wurde. Die Verwendung von Cookies dient dazu Zustände wie persönliche Seiteneinstellungen zu speichern, sie können aber auch dazu verwendet werden, Nutzer zu identifizieren und deren Nutzungsverhalten aufzuzeichnen. Es gibt temporäre und permanente Cookies. Temporäre Cookies werden nach Ende der Browsersitzung oder nach einer im Cookie definierten Zeit automatisch gelöscht, während permanente Cookies dauerhaft im Browser gespeichert werden. Cookies sind jedoch nicht in der Lage Programme auszuführen oder Viren auf Ihren Computer zu übertragen. 

Auskunftsrechte, Löschung und Widerruf:

Wir möchten Sie weiters darüber informieren, dass Sie jederzeit das Recht haben, Auskunft darüber zu verlangen, welche Daten von Ihnen bei uns verarbeitet werden (siehe im Detail Art 15 DSGVO), gegebenenfalls das Recht haben, Ihre Daten berichtigen oder löschen zu lassen (siehe im Detail Art 16 DSGVO), gegebenenfalls das Recht haben, die Verarbeitung Ihrer Daten einzuschränken (siehe im Detail Art 18 DSGVO), gegebenenfalls das Recht haben, der Datenverarbeitung zu widersprechen (siehe im Detail Art 21 DSGVO) und gegebenenfalls das Recht auf Datenübertragbarkeit geltend machen können (siehe im Detail Art 20 DSGVO). Sollte es trotz unserer Verpflichtung, Ihre Daten rechtmäßig zu verarbeiten, wider Erwarten zu einer Verletzung Ihres Rechtes auf rechtmäßige Verarbeitung Ihrer Daten kommen, haben Sie das Recht, eine Beschwerde bei der Datenschutzbehörde zu erheben.

Abmeldeformular:

Sollten Sie keine weiteren Informationen, Newsletter, etc. erhalten wollen, können Sie mittels folgendem Abmeldeformular Ihre Zustimmung widerrufen und die Löschung sämtlicher personenbezogenen Daten beantragen.

Provider:

Diese Website wurde mit www.wix.com erstellt. Es wird daher auch auf die Geltung der Datenschutzrichtlinie des Providers verwiesen.